banda da semana – haste the day

sábado, julho 24, 2010 @ 12:07 PM Autor: evom

Haste The Day é uma banda de metalcore cristão de Indiana (EUA) formada em 2001. Suas letras falam dá fé dos integrantes em Deus e de acontecimentos bíblicos.

O som do Haste The Day tem uma boa qualidade técnica instrumental, riffs de guitarra “matadores” e uma mescla de vocal “rasgado” com melódico (uma forte tendência atual).

Desde seu segundo disco, Burning Bridges, Haste The Day grava pela Solid State Records que é a subdivisão da Tooth & Nail Records especializada em metal e hardcore.

Tenho dois discos do Haste The Day, “Dreamer” e “Attack of the Wolf King”. Gosto deles porque têm uma sonoridade moderna, mas não caem no som “artificial” que muitas bandas vêm utilizando com a onda de equipamentos digitais.

Formação atual do Haste The Day:
Stephen Keech – Vocal líder
Brennan Chaulk – Guitarra, vocal
Jason Barnes- Guitarra
Mike Murphy- Baixo, vocal
Devin Chaulk – bateria e backing-vocal

Discografia:
That They May Know You – 2002
Burning Bridges – 2004
When Everything Falls – 2005
Pressure The Hinges -2007
Dreamer – 2008
Attack of the Wolf King – 2010
Concerning The Way It Was – 2010

Acesse aqui o site oficial do Haste The Day ou o myspace da banda.

Categorias: música Tags: ,

Leia também:

Escrito por

blog evom

Nenhum cometário.

Deixe um comentário

Comentário

sml