banda da semana – seventh day slumber

domingo, maio 30, 2010 @ 07:05 PM Autor: evom

Seventh Day Slumber é uma banda de rock do Texas (EUA) formada em 1996 por Joseph Rojas. Em muitas de suas letras, Seventh Day Slumber faz alertas para a juventude sobre o problema das drogas e outros vícios, coisas que o vocalista Joseph sentiu na pele.

Em sua juventude, problemas familiares fizeram com que Joseph entrasse para o mundo das drogas e outros crimes. Joseph Rojas declara em suas músicas que o evangelho de Jesus pôs fim aos seus problemas depois de tentar vários outros meios para ficar livre.

Com uma pegada rock e arranjos muito bem construídos, o som da banda me agradou bastante e pra quem gosta de um rock mais “comportado” é uma boa pedida.

Atualmente ouço o disco “Take Everything”, que tem musicas que eu simplesmente não consigo parar de ouvir, rs.

Integrates:
Joseph Rojas – Vocal/Guitarra
Joshua Schwartz – Baixo
Jeremy Holderfield – Guitarra
Elliot Lopes – Bateria

Discografia Seventh Day Slumber:
Matthew Twenty Five – 1999
Freedom From Human Regulations – 2001
Picking Up the Pieces – 2003
Once Upon a Shattered Life – 2005
Finally Awake – 2007
Rescatame – 2008
Take Everything – 2009
From the Inside Out – 2009

Acesse aqui o site oficial do Seventh Day Slumber e o myspace da banda.

Categorias: música Tags:

Leia também:

Escrito por

blog evom

Nenhum cometário.

Deixe um comentário

Comentário

sml